Be smart - don`t start! Klasse 6a gewinnt Preis

25.06.2020

Die Klasse 6a der Steverschule hat im Schuljahr 2019/2020 am deutschlandweiten Anti-Raucher-Projekt „Be smart – don´t start“ teilgenommen. Dieser Klassenwettbewerb zur Prävention des Rauchens wurde bereits zum 23. Mal an Schulen durchgeführt und bestärkt Schülerinnen und Schüler in einem Leben ohne Rauchen. Ziel war es, von November 2019 bis April 2020 rauchfrei zu bleiben. In diesem Durchgang haben in allen Bundesländern insgesamt 7248 Klassen teilgenommen, von denen es 5985 geschafft haben, rauchfrei zu bleiben. Darunter auch die Klasse 6a, die bereits zum zweiten Mal an dem Wettbewerb teilgenommen hat. Im Kreis Coesfeld haben von 74 teilnehmenden Klassen 57 bis zum Schluss durchgehalten. Unter den Gewinnerklassen wurden Preise verlost. Die Klasse 6a zählt zu den Glückspilzen, die sich über 250 Euro mehr in ihrer Klassenkasse freuen können. Nun hoffen die Schülerinnen und Schüler, dass der Schulbertrieb nach den Ferien wieder „normal“ laufen wird und sie von dem Gewinn endlich mal wieder einen Ausflug machen können. Eines wissen die Schülerinnen und Schüler aber sicher: Sie werden sich im November zum dritten Mal bei dem Wettbewerb anmelden.

Abschied in den Ruhestand

03.07.2021

Am vergangenen Montag nahmen Uli Fehrentz, Monika Kleine-Bösing und Ursula Sprakel in einem feierlichen Rahmen Aschied vom Kollegium der Steverschule.

Auch ein Ort zum Naschen - unser Schulgarten

30.06.2021

Unsere Schüleinnen und Schüler haben mit viel Mühe und Einsatz unseren Garten zu einer grünen Oase werden lassen.

Abschlussfeier an der Steverschule

19.06.2021

Für 15 Schüler*innen der Steverschule beginnt nun ein neuer Lebensabschnitt.