Sportfeste

Im Laufe eines Schuljahres nimmt die Steverschule an den Landessportfesten Schwimmen, Tischtennis, Fußball und Vielseitigkeit teil. An diesen Terminen kommen Schüler*innen des gesamten Regierungsbezirks Münster zusammen. Unser Ziel ist es dabei gemeinsam Spaß an der Bewegung zu haben.

Neben vielen weiteren sportlichen Angeboten fidet jährlich ein schulinternes Sportfest statt, an dessen Ende als Höhepunkt das Fußballspiel Schüler*innen gegen Lehrerkräfte stattfindet.

Spende für "Mütter in Not"

22.12.2023

Am Mittwoch übergaben Schüler*innen der Klasse A3 in Düsseldorf eine Spende über 500,21€ an die Aktion "Mütter in Not".

Gelsenwasserstiftung - Projekt „Von klein auf Bildung"

24.10.2023

Schau mal, was dort wächst!

Wir gestalten ein grünes Klassenzimmer!

In den letzten zwei Jahren haben Schülerinnen und Schüler aus unterschiedlichen Klassen im Rahmen einer AG einen kleinen Schulgarten angelegt [...]

Einschulungsfeier - Kreis Coesfeld sieht gelb!

13.08.2023

Wir begrüßen unsere neuen Erstklässler