Kultur und Schule

An unserer Schule arbeiten Schüler*innen mit Künstler*innen für die Dauer eines Schuljahres an einem Kunstprojekt im Rahmen des Landesprogramms "Kultur und Schule" zusammen.

Die künstlerisch-kulturelle Bildung wird so gestärkt. Die Schüler*innen der Steverschule bekommen die Möglichkeit Kunst und Kultur in Schule zu begegnen bzw. neue kreative Wahrnehmungs- und Ausdrucksmöglichkeiten zu erwerben.

Glücksbringer

16.05.2024

Die Jahrgangsstufe 1 und 2 hat vier Wochen lang im Sachunterricht die Entwicklung von Marienkäfern beobachtet.

Spende für "Mütter in Not"

22.12.2023

Am Mittwoch übergaben Schüler*innen der Klasse A3 in Düsseldorf eine Spende über 500,21€ an die Aktion "Mütter in Not".

Gelsenwasserstiftung - Projekt „Von klein auf Bildung"

24.10.2023

Schau mal, was dort wächst!

Wir gestalten ein grünes Klassenzimmer!

In den letzten zwei Jahren haben Schülerinnen und Schüler aus unterschiedlichen Klassen im Rahmen einer AG einen kleinen Schulgarten angelegt [...]