Spender gesucht!

03.12.2019

Der Förderverein unserer Schule sucht Spender, die uns bei der Gestaltung des neuen Schulhofes unterstützen wollen.

Die Schülerinnen und Schüler der Steverschule brauchen dringend mehr Bewegungsangebote in den Pausen!

Wenn Sie uns bei der Anschaffung neuer BMX-Räder und bei der Errichtung eines Kletterparcours finanziell unterstützen wollen, folgen Sie einfach diesem Link.

Schüler erleben jüdische Geschichte und Kultur

05.01.2022

Im Rahmen des Landesprogramms "Kultur und Schule" erleben Schülerinnen und Schüler der 6. und 7. Klassen jüdische Geschichte und Kultur mit allen Sinnen.

Neue Streitschlichter an der Steverschule

12.12.2021

Auch in diesem Schuljahr werden wieder Streitschlichter an unserer Schule ausgebildet.

Unterstützung für unseren Sportunterricht

07.09.2021

Wir begrüßen sehr herzlich Katharina Fliss, die als FSJ' lerin unser Sportangebot bereichern wird.