Spender gesucht!

03.12.2019

Der Förderverein unserer Schule sucht Spender, die uns bei der Gestaltung des neuen Schulhofes unterstützen wollen.

Die Schülerinnen und Schüler der Steverschule brauchen dringend mehr Bewegungsangebote in den Pausen!

Wenn Sie uns bei der Anschaffung neuer BMX-Räder und bei der Errichtung eines Kletterparcours finanziell unterstützen wollen, folgen Sie einfach diesem Link.

Brigitte Siehoff feierlich verabschiedet

16.06.2022

Abschied nach 22 Jahren im Schuldienst

Am Dienstag wurde unsere Schulleiterin Brigitte Siehoff feierlich in den Ruhestand verabschiedet.

250 Euro für die Ukraine-Nothilfe

24.03.2022

Mit einer tollen Aktion unterstützten SchülerInnen der 9a die Ukraine-Nothilfe Don Bosco.

Schüler erleben jüdische Geschichte und Kultur

05.01.2022

Im Rahmen des Landesprogramms "Kultur und Schule" erleben Schülerinnen und Schüler der 6. und 7. Klassen jüdische Geschichte und Kultur mit allen Sinnen.