Spender gesucht!

03.12.2019

Der Förderverein unserer Schule sucht Spender, die uns bei der Gestaltung des neuen Schulhofes unterstützen wollen.

Die Schülerinnen und Schüler der Steverschule brauchen dringend mehr Bewegungsangebote in den Pausen!

Wenn Sie uns bei der Anschaffung neuer BMX-Räder und bei der Errichtung eines Kletterparcours finanziell unterstützen wollen, folgen Sie einfach diesem Link.

Glücksbringer

16.05.2024

Die Jahrgangsstufe 1 und 2 hat vier Wochen lang im Sachunterricht die Entwicklung von Marienkäfern beobachtet.

Spende für "Mütter in Not"

22.12.2023

Am Mittwoch übergaben Schüler*innen der Klasse A3 in Düsseldorf eine Spende über 500,21€ an die Aktion "Mütter in Not".

Gelsenwasserstiftung - Projekt „Von klein auf Bildung"

24.10.2023

Schau mal, was dort wächst!

Wir gestalten ein grünes Klassenzimmer!

In den letzten zwei Jahren haben Schülerinnen und Schüler aus unterschiedlichen Klassen im Rahmen einer AG einen kleinen Schulgarten angelegt [...]