Stempel Förderverein

Seine Mitglieder,  die sich aktuell primär aus Lehrerinnen und Lehrern der Schule wie auch Eltern der Schülerinnen und Schüler zusammensetzen, unterstützen den Verein personell, finanziell und ideell.
Im Bedarfsfall trägt der Verein auf Antrag zur Finanzierung von Aktionen des Monats ( Fahrt zu einer Eishalle im Winter; Besuch von Freibädern im Sommer etc. ) bei oder er beteiligt sich anteilig an der Anschaffung einzelner für die erfolgreiche Gestaltung eines positiven Schullebens notwendigen Geräte ( Sportmaterialien; Pausenhofgeräte etc.).
Die oft  im Mittelpunkt des Schullebens stehenden Projekte wie das heilpädagogische Reiten oder die Teilnahme an Landessportfesten im Regierungsbezirk Münster werden ebenfalls seit vielen Jahren vom Förderverein unterstützt. Hierbei steht dann auch oft der ehrenamtliche persönliche Einsatz der Vorstandsmitglieder und der aktiven Mitglieder im Mittelpunkt.

Geschätsführender Vorstand

Erster Vorsitzender: Andreas Middrup
Stellvertr. Vorsitzender: Marko Stork
Geschäftsführer: Jens Becker

Stand : 09.2020

Unterstützung für unseren Sportunterricht

07.09.2021

Wir begrüßen sehr herzlich Katharina Fliss, die als FSJ' lerin unser Sportangebot bereichern wird.

Neue Scooter an der Steverschule

02.09.2021

Die SchülerInnen der Steverschule freuen sich über brandneue Scooter.

Reiche Ernte aus unserem Schulgarten

01.09.2021

SchülerInnen freuen sich über die erste Ernte aus unserem Schulgarten.