Stempel Förderverein

Seine Mitglieder,  die sich aktuell primär aus Lehrerinnen und Lehrern der Schule wie auch Eltern der Schülerinnen und Schüler zusammensetzen, unterstützen den Verein personell, finanziell und ideell.
Im Bedarfsfall trägt der Verein auf Antrag zur Finanzierung von Aktionen des Monats ( Fahrt zu einer Eishalle im Winter; Besuch von Freibädern im Sommer etc. ) bei oder er beteiligt sich anteilig an der Anschaffung einzelner für die erfolgreiche Gestaltung eines positiven Schullebens notwendigen Geräte ( Sportmaterialien; Pausenhofgeräte etc.).
Die oft  im Mittelpunkt des Schullebens stehenden Projekte wie das heilpädagogische Reiten oder die Teilnahme an Landessportfesten im Regierungsbezirk Münster werden ebenfalls seit vielen Jahren vom Förderverein unterstützt. Hierbei steht dann auch oft der ehrenamtliche persönliche Einsatz der Vorstandsmitglieder und der aktiven Mitglieder im Mittelpunkt.

Geschätsführender Vorstand

Erster Vorsitzender: Andreas Middrup
Stellvertr. Vorsitzender: Marko Stork
Geschäftsführer: Jens Becker

Stand : 09.2020

Distanzunterricht vom 16.02. bis 19.02.

14.02.2021

In der Woche vom 16.02. bis zum 19.02. findet nochmals der Distanzunterricht statt.

Weitere Informationen erhalten Sie in der kommenden Woche.

Aktuelle Informationen - Elternbrief

28.01.2021

Das aktuelle Infektionsgeschehen macht es weiter erforderlich, dass im Rahmen der Schulen in NRW besondere Regelungen getroffen werden.

Schulbetrieb ab dem 11.01.2021

08.01.2021

Die aktuelle Infektionslage macht es erforderlich, dass auch im Rahmen der Schulen in NRW besondere Regelungen getroffen werden.