Stempel Förderverein

Seine Mitglieder,  die sich aktuell primär aus Lehrerinnen und Lehrern der Schule wie auch Eltern der Schülerinnen und Schüler zusammensetzen, unterstützen den Verein personell, finanziell und ideell.
Im Bedarfsfall trägt der Verein auf Antrag zur Finanzierung von Aktionen des Monats ( Fahrt zu einer Eishalle im Winter; Besuch von Freibädern im Sommer etc. ) bei oder er beteiligt sich anteilig an der Anschaffung einzelner für die erfolgreiche Gestaltung eines positiven Schullebens notwendigen Geräte ( Sportmaterialien; Pausenhofgeräte etc.).
Die oft  im Mittelpunkt des Schullebens stehenden Projekte wie das heilpädagogische Reiten oder die Teilnahme an Landessportfesten im Regierungsbezirk Münster werden ebenfalls seit vielen Jahren vom Förderverein unterstützt. Hierbei steht dann auch oft der ehrenamtliche persönliche Einsatz der Vorstandsmitglieder und der aktiven Mitglieder im Mittelpunkt.

Geschätsführender Vorstand

Erster Vorsitzender: Andreas Middrup
Stellvertr. Vorsitzender: Marko Stork
Geschäftsführer: Jens Becker

Stand : 09.2020

Mein Kind ist erkrankt. Was soll ich tun?

13.11.2020

Das Ministerium für Schule und Bildung des Landes Nordrhein Westfalen hat einen Leitfaden erstellt, nach dem sich Eltern und Erziehungsberechtigte eines erkrankten Kindes orientieren können.

Der Leitfaden steht als pdf-Dokument zum Herunterladen bereit.

40-jähriges Jubiläum und offizielle Einweihung des neuen Schulgebäudes

11.10.2020

Gleich zwei Anlässe zum Feiern gab es am vergangenen Freitag an unserer Schule: Unser 40-jähriges Jubiläum und die offizielle Einweihung des umgebauten Gebäudes.

Elternrundbrief 2

22.08.2020

Der zweite Elternrundbrief des Schuljahres 2020/21liegt zum Download bereit: