Stempel Förderverein

Seine Mitglieder,  die sich aktuell primär aus Lehrerinnen und Lehrern der Schule wie auch Eltern der Schülerinnen und Schüler zusammensetzen, unterstützen den Verein personell, finanziell und ideell.
Im Bedarfsfall trägt der Verein auf Antrag zur Finanzierung von Aktionen des Monats ( Fahrt zu einer Eishalle im Winter; Besuch von Freibädern im Sommer etc. ) bei oder er beteiligt sich anteilig an der Anschaffung einzelner für die erfolgreiche Gestaltung eines positiven Schullebens notwendigen Geräte ( Sportmaterialien; Pausenhofgeräte etc.).
Die oft  im Mittelpunkt des Schullebens stehenden Projekte wie das heilpädagogische Reiten oder die Teilnahme an Landessportfesten im Regierungsbezirk Münster werden ebenfalls seit vielen Jahren vom Förderverein unterstützt. Hierbei steht dann auch oft der ehrenamtliche persönliche Einsatz der Vorstandsmitglieder und der aktiven Mitglieder im Mittelpunkt.

Geschätsführender Vorstand

Erster Vorsitzender: Andreas Middrup
Stellvertr. Vorsitzender: Marko Stork
Geschäftsführer: Jens Becker

Stand : 09.2020

Abschied in den Ruhestand

03.07.2021

Am vergangenen Montag nahmen Uli Fehrentz, Monika Kleine-Bösing und Ursula Sprakel in einem feierlichen Rahmen Aschied vom Kollegium der Steverschule.

Auch ein Ort zum Naschen - unser Schulgarten

30.06.2021

Unsere Schüleinnen und Schüler haben mit viel Mühe und Einsatz unseren Garten zu einer grünen Oase werden lassen.

Abschlussfeier an der Steverschule

19.06.2021

Für 15 Schüler*innen der Steverschule beginnt nun ein neuer Lebensabschnitt.