Stempel Förderverein

Seine Mitglieder,  die sich aktuell primär aus Lehrerinnen und Lehrern der Schule wie auch Eltern der Schülerinnen und Schüler zusammensetzen, unterstützen den Verein personell, finanziell und ideell.
Im Bedarfsfall trägt der Verein auf Antrag zur Finanzierung von Aktionen des Monats ( Fahrt zu einer Eishalle im Winter; Besuch von Freibädern im Sommer etc. ) bei oder er beteiligt sich anteilig an der Anschaffung einzelner für die erfolgreiche Gestaltung eines positiven Schullebens notwendigen Geräte ( Sportmaterialien; Pausenhofgeräte etc.).
Die oft  im Mittelpunkt des Schullebens stehenden Projekte wie das heilpädagogische Reiten oder die Teilnahme an Landessportfesten im Regierungsbezirk Münster werden ebenfalls seit vielen Jahren vom Förderverein unterstützt. Hierbei steht dann auch oft der ehrenamtliche persönliche Einsatz der Vorstandsmitglieder und der aktiven Mitglieder im Mittelpunkt.

Geschätsführender Vorstand

Erster Vorsitzender: Andreas Middrup
Stellvertr. Vorsitzender: Marko Stork
Geschäftsführer: Jens Becker

Stand : 09.2020

250 Euro für die Ukraine-Nothilfe

24.03.2022

Mit einer tollen Aktion unterstützten SchülerInnen der 9a die Ukraine-Nothilfe Don Bosco.

Schüler erleben jüdische Geschichte und Kultur

05.01.2022

Im Rahmen des Landesprogramms "Kultur und Schule" erleben Schülerinnen und Schüler der 6. und 7. Klassen jüdische Geschichte und Kultur mit allen Sinnen.

Neue Streitschlichter an der Steverschule

12.12.2021

Auch in diesem Schuljahr werden wieder Streitschlichter an unserer Schule ausgebildet.