Pädagogische Arbeit

Der Betreuungsschwerpunkt der Schulsozialarbeit an der Steverschule ist das Bewältigen von sozial-emotional herausforderndem Verhalten von Schülern der Klassen 1. - 10.

Ein Mitarbeiter des Kreisjugendamtes Coesfeld unterstützt Lehrer und Schulsozialarbeiter in ihrer täglichen Arbeit.

Die Berufsorientierung startet an der Steverschule spätestens in Klasse 8. Viele Themenbereiche der Berufsorientierung werden in den unterschiedlichen Klassenstufen vornehmlich in den Fächern Deutsch und Arbeitslehre aufgegriffen.

Distanzunterricht vom 16.02. bis 19.02.

14.02.2021

In der Woche vom 16.02. bis zum 19.02. findet nochmals der Distanzunterricht statt.

Weitere Informationen erhalten Sie in der kommenden Woche.

Aktuelle Informationen - Elternbrief

28.01.2021

Das aktuelle Infektionsgeschehen macht es weiter erforderlich, dass im Rahmen der Schulen in NRW besondere Regelungen getroffen werden.

Schulbetrieb ab dem 11.01.2021

08.01.2021

Die aktuelle Infektionslage macht es erforderlich, dass auch im Rahmen der Schulen in NRW besondere Regelungen getroffen werden.