Pädagogische Arbeit

Der Betreuungsschwerpunkt der Schulsozialarbeit an der Steverschule ist das Bewältigen von sozial-emotional herausforderndem Verhalten von Schülern der Klassen 1. - 10.

Ein Mitarbeiter des Kreisjugendamtes Coesfeld unterstützt Lehrer und Schulsozialarbeiter in ihrer täglichen Arbeit.

Die Berufsorientierung startet an der Steverschule spätestens in Klasse 8. Viele Themenbereiche der Berufsorientierung werden in den unterschiedlichen Klassenstufen vornehmlich in den Fächern Deutsch und Arbeitslehre aufgegriffen.

Abschied in den Ruhestand

03.07.2021

Am vergangenen Montag nahmen Uli Fehrentz, Monika Kleine-Bösing und Ursula Sprakel in einem feierlichen Rahmen Aschied vom Kollegium der Steverschule.

Auch ein Ort zum Naschen - unser Schulgarten

30.06.2021

Unsere Schüleinnen und Schüler haben mit viel Mühe und Einsatz unseren Garten zu einer grünen Oase werden lassen.

Abschlussfeier an der Steverschule

19.06.2021

Für 15 Schüler*innen der Steverschule beginnt nun ein neuer Lebensabschnitt.