Team der Steverschule

Die Mitarbeitenden der Steverschule verstehen sich als multiprofessionelles Team. Im pädagogischen Setting der Steverschule arbeiten Lehrkräfte für sonderpädagogische Förderung, Alltagshelfer*innen, Berufseinstiegsbegleiter*innen, Schulbegleiter*innen, Sozialpädagog*innen, ein Handwerksmeister sowie ein Mitarbeiter des Kreisjugendamtes. Außerdem gehören unser Hausmeister sowie Mitarbeiter*innen der Schulverwaltung zu unserem Team.  Da unsere Klassen nach dem Klassenleitungsprinzip organisiert sind, unterrichten unsere Lehrkräfte in der Regel in festen Stufen (Grund-, Mittel- und Abschlussstufe). Unterstützt werden die Klassenlehrer*innen durch unsere Lehramtsanwärter*innen und Fachlehrkräfte sowie Lehrpersonal für Intensivpädagogische Maßnahmen.

Ansprechpartner*innen:

Sekretariat: Frau Schulz

Koordination der Grundschule: Frau Middrup

Koordination der Mittelstufe: Herr Knittel

Koordination der Abschlussstufe: Frau Wahle

Koordination der Stevergruppe: Frau Kretzlik-Weigt

Koordination Martinistift: Frau Cavro

Schulleitung: Frau Willems, Frau Heyart

Studien- und Berufswahl-Koordination: Frau Strotmann, Herr Wedi

Ausbildungskoordination: Frau Middrup, Frau Piechotta

Glücksbringer

16.05.2024

Die Jahrgangsstufe 1 und 2 hat vier Wochen lang im Sachunterricht die Entwicklung von Marienkäfern beobachtet.

Spende für "Mütter in Not"

22.12.2023

Am Mittwoch übergaben Schüler*innen der Klasse A3 in Düsseldorf eine Spende über 500,21€ an die Aktion "Mütter in Not".

Gelsenwasserstiftung - Projekt „Von klein auf Bildung"

24.10.2023

Schau mal, was dort wächst!

Wir gestalten ein grünes Klassenzimmer!

In den letzten zwei Jahren haben Schülerinnen und Schüler aus unterschiedlichen Klassen im Rahmen einer AG einen kleinen Schulgarten angelegt [...]