Neue Scooter an der Steverschule

02.09.2021

Die Schülerschaft der Klassen 5 bis 10 konnte sich zu Beginn der Woche über vier neue Stunt Scooter freuen, die der Förderverein der Schule großzügig spendete. Insbesondere die kundigen Schüler der Klasse 8a berieten die Lehrkräfte, welche Scooter für den Einsatz in den Pausen besonders geeignet seien. Die neuen MGP Scooter wurden von ihnen zusammengeschraubt, erprobt und für „mega cool“ befunden. Nun können die Schüler auch in den Pausen ihre Tricks zum Besten geben und ihre Lehrkräfte zum Staunen bringen.

Brigitte Siehoff feierlich verabschiedet

16.06.2022

Abschied nach 22 Jahren im Schuldienst

Am Dienstag wurde unsere Schulleiterin Brigitte Siehoff feierlich in den Ruhestand verabschiedet.

250 Euro für die Ukraine-Nothilfe

24.03.2022

Mit einer tollen Aktion unterstützten SchülerInnen der 9a die Ukraine-Nothilfe Don Bosco.

Schüler erleben jüdische Geschichte und Kultur

05.01.2022

Im Rahmen des Landesprogramms "Kultur und Schule" erleben Schülerinnen und Schüler der 6. und 7. Klassen jüdische Geschichte und Kultur mit allen Sinnen.