Standort Nottuln

Zurzeit besuchen 115 Schülerinnen und Schüler aus verschiedenen Orten des Kreises Coesfeld unseren Standort in Nottuln. In der Primarstufe werden Kinder in den Jahrgangsstufen 1 bis 4, in der Sekundarstufe I Kinder und Jugendliche in den Jahrgangsstufen 5 bis 10 unterrichtet. Die Primar- und Sekundarstufe sind gemeinsam in einem Gebäude untergebracht. Dennoch sind die beiden Stufen im Schulbetrieb räumlich und organisatorisch weitestgehend getrennt.

Dem Kollegium an diesem Standort gehören zur Zeit 29 Lehrerinnen und Lehrer, zwei Lehramtsanwärterinnen, drei Schulsozialarbeiter und ein Berufseinstiegsbegleiter an. Unterstützt werden wir von einem Hausmeister einer Sekretärin und einer Schulverwaltungsassistentin.

Neben den Klassenräumen und den beiden Schulhöfen haben wir einen Werkraum, ein pädagogisches Zentrum, einen Psychomotorikraum, eine Schulküche und einen Kunstraum. Hinzu kommen die Räume der Schulsozialarbeiter und das Büro der Berufseinstiegsbegleiter in denen individuell mit den Kindern und Jugendlichen gearbeitet werden kann. An das Schulgelände grenzen große Freiflächen, die wir für erlebnispädagogische Angebote nutzen können.

Distanzunterricht vom 16.02. bis 19.02.

14.02.2021

In der Woche vom 16.02. bis zum 19.02. findet nochmals der Distanzunterricht statt.

Weitere Informationen erhalten Sie in der kommenden Woche.

Aktuelle Informationen - Elternbrief

28.01.2021

Das aktuelle Infektionsgeschehen macht es weiter erforderlich, dass im Rahmen der Schulen in NRW besondere Regelungen getroffen werden.

Schulbetrieb ab dem 11.01.2021

08.01.2021

Die aktuelle Infektionslage macht es erforderlich, dass auch im Rahmen der Schulen in NRW besondere Regelungen getroffen werden.