Mitarbeiter des Jugendamtes

Kreisjugendamt Coesfeld

-Jugendhilfe an der Steverschule-

Herr Roerkohl unterstützt Lehrer und Schulsozialarbeiter in ihrer täglichen Arbeit. Er fungiert als ` Bindeglied `zwischen Eltern, Schule und dem Jugendamt.
Er nimmt an Elterngesprächen teil und berät Eltern und Lehrer.
Durch ihn werden enge Kontakte zu Schülern, Eltern und der Schulleitung gehalten. Hausbesuche, Gesprächsangebote für Eltern und Schülern so wie verschiedene Nachmittagsangebote/ Sozialtraining gehören in sein Aufgabengebiet.

Mein Kind ist erkrankt. Was soll ich tun?

13.11.2020

Das Ministerium für Schule und Bildung des Landes Nordrhein Westfalen hat einen Leitfaden erstellt, nach dem sich Eltern und Erziehungsberechtigte eines erkrankten Kindes orientieren können.

Der Leitfaden steht als pdf-Dokument zum Herunterladen bereit.

40-jähriges Jubiläum und offizielle Einweihung des neuen Schulgebäudes

11.10.2020

Gleich zwei Anlässe zum Feiern gab es am vergangenen Freitag an unserer Schule: Unser 40-jähriges Jubiläum und die offizielle Einweihung des umgebauten Gebäudes.

Elternrundbrief 2

22.08.2020

Der zweite Elternrundbrief des Schuljahres 2020/21liegt zum Download bereit: