Neue Homepage online

15.03.2019

Endlich ist unsere neue Homepage online. Wie Sie sehen, haben wir unsere Internetpräsenz grundlegend überarbeitet. In den kommenden Wochen soll unsere neue Homepage stetig erweitert werden. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben uns näher kennenzulernen und am Schulleben teilzuhaben.

Wie bei den meisten "neuen" Sachen, müssen wir damit rechnen, dass sich an der ein oder anderen Stelle der Fehlerteufel eingeschlichen hat. Sollten Sie Schwierigkeiten mir unserer neuen Homepage haben, teile Sie uns diese bitte mit. Auch über Anregungen, Kritik und Lob bzgl. der neuen Homepage freuen wir uns sehr.

Neues Logo der Steverschule

14.04.2021

Die Schülerwerbeagentur Pictur des Pictorius-Berufskollegs hat unserer Schule ein neues Logo entworfen.

Schulbetrieb nach den Osterferien

09.04.2021

Ab Montag, den 12.04.2021 wird in NRW der Präsenzunterricht - zunächst für die Dauer von einer Woche - für die Jahrgangsstufen 1 bis 9 ausgesetzt. Die Jahrgansstufe 10 der Steverschule erhält weiterhin von 8:00 Uhr bis 12:20 Uhr Präsenzunterricht.

Distanzunterricht vom 16.02. bis 19.02.

14.02.2021

In der Woche vom 16.02. bis zum 19.02. findet nochmals der Distanzunterricht statt.

Weitere Informationen erhalten Sie in der kommenden Woche.