Neue Homepage online

15.03.2019

Endlich ist unsere neue Homepage online. Wie Sie sehen, haben wir unsere Internetpräsenz grundlegend überarbeitet. In den kommenden Wochen soll unsere neue Homepage stetig erweitert werden. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben uns näher kennenzulernen und am Schulleben teilzuhaben.

Wie bei den meisten "neuen" Sachen, müssen wir damit rechnen, dass sich an der ein oder anderen Stelle der Fehlerteufel eingeschlichen hat. Sollten Sie Schwierigkeiten mir unserer neuen Homepage haben, teile Sie uns diese bitte mit. Auch über Anregungen, Kritik und Lob bzgl. der neuen Homepage freuen wir uns sehr.

Unterstützung für unseren Sportunterricht

07.09.2021

Wir begrüßen sehr herzlich Katharina Fliss, die als FSJ' lerin unser Sportangebot bereichern wird.

Neue Scooter an der Steverschule

02.09.2021

Die SchülerInnen der Steverschule freuen sich über brandneue Scooter.

Reiche Ernte aus unserem Schulgarten

01.09.2021

SchülerInnen freuen sich über die erste Ernte aus unserem Schulgarten.