Schüler sammeln Müll

angler

In der ersten Juliwoche sammelten drei Schüler der Klasse 6 mit ihrer Lehrerin Frau Neusel im nahen Umfeld der Schule und am Klutensee Müll und Unrat ein. Bei Unterrichtsgängen war den Schülern immer wieder die große Menge achtlos weggeworfenen Mülls aufgefallen. Getreu dem Motto "Plastik nein danke!" ihres Biologie-Unterrichtsthemas sammelten sie innerhalb von vier Stunden insgesamt 360 Liter Müll und konnten diesen fachgerecht entsorgen.

250 Euro für die Ukraine-Nothilfe

24.03.2022

Mit einer tollen Aktion unterstützten SchülerInnen der 9a die Ukraine-Nothilfe Don Bosco.

Schüler erleben jüdische Geschichte und Kultur

05.01.2022

Im Rahmen des Landesprogramms "Kultur und Schule" erleben Schülerinnen und Schüler der 6. und 7. Klassen jüdische Geschichte und Kultur mit allen Sinnen.

Neue Streitschlichter an der Steverschule

12.12.2021

Auch in diesem Schuljahr werden wieder Streitschlichter an unserer Schule ausgebildet.