Schüler sammeln Müll

angler

In der ersten Juliwoche sammelten drei Schüler der Klasse 6 mit ihrer Lehrerin Frau Neusel im nahen Umfeld der Schule und am Klutensee Müll und Unrat ein. Bei Unterrichtsgängen war den Schülern immer wieder die große Menge achtlos weggeworfenen Mülls aufgefallen. Getreu dem Motto "Plastik nein danke!" ihres Biologie-Unterrichtsthemas sammelten sie innerhalb von vier Stunden insgesamt 360 Liter Müll und konnten diesen fachgerecht entsorgen.

Spende für "Mütter in Not"

22.12.2023

Am Mittwoch übergaben Schüler*innen der Klasse A3 in Düsseldorf eine Spende über 500,21€ an die Aktion "Mütter in Not".

Gelsenwasserstiftung - Projekt „Von klein auf Bildung"

24.10.2023

Schau mal, was dort wächst!

Wir gestalten ein grünes Klassenzimmer!

In den letzten zwei Jahren haben Schülerinnen und Schüler aus unterschiedlichen Klassen im Rahmen einer AG einen kleinen Schulgarten angelegt [...]

Einschulungsfeier - Kreis Coesfeld sieht gelb!

13.08.2023

Wir begrüßen unsere neuen Erstklässler